martes, 3 de junio de 2014

Uvas:alimentos que queman la grasa más rápido


Si quieres adelgazar, incluye esta fruta en tu dieta.

La uva es un alimento desintoxicante básico.
Aporta vitamina B y potasio, que ayuda a regular el nivel de colesterol.

Una de las propiedades de la uva es un compuesto fitoquímico polifenólico llamado resveratrol.

Otro compuesto polifenólico antioxidante en la uva son las antocianinas, principalmente abundante en las uvas rojas.

Las uvas tienen un contenido calórico muy bajo, 100 g de uvas frescas aportan tan sólo 69 calorías y nada de colesterol.

Entre los minerales de la uva se encuentra el cobre, el hierro y el manganeso.

La uva contiene vitamina C en altas cantidades, también posee vitamina A, vitamina K, algunas vitaminas del complejo B y carotenos.

Entre los beneficios de la uva se puede citar el control de la migraña, del colesterol, de algunas enfermedades del corazón y algunas propiedades de la uva también son anticancerígenas.